中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
            新闻中心
            一局要闻
            一局快讯
            中建新闻
            国资动态
            媒体聚焦
            专题专栏
            企业刊物
            一局快讯
            首页>> 新闻中心>>一局快讯
            中国海员建设工会分党组成员、一级巡视员张景义赴朝阳溪污水处理厂项目慰问

            发布日期:2020-01-17 信息来源: 字号:[ ]


              本网讯 (通讯员 李晴)11日,中国海员建设工会分党组成员、一级巡视员张景义赴中建一局总承包公司朝阳溪污水处理厂一期工程(EPC)工程总承包项目,慰问奋战在一线的职工和农民工,并开展建筑业农民工入会和维权服务工作调研。

              中建一局党委工作部、工会工作部、品牌管理部副部长、团委书记汪东庆,广西建设工会调研员韩荔红和中建一局总承包公司相关领导,朝阳溪污水处理厂项目全体员工及农民工代表参加此次活动。

              张景义细询问了农民工在建筑工地的工作和生活情况,了解农民工对工会组织的认识和诉求。他表示,要把对农民工群体的关心和关爱落到实处,充分发挥工会组织作用,成为他们最可信赖的依靠,从而提升农民工在建筑施工企业的归属感和获得感。

              汪东庆对张景义远赴广西慰问中建一局一线建设者表达了感谢,并要求项目部继续做好农民工关爱各项工作,加强工会组织宣传,提高农民工维权意识,让他们遇到困难可以第一时间来找工会组织倾诉,帮他们解决实际问题,共同建设美丽广西。





            打印本页 关闭窗口
            联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
            地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
            中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
            版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司

                      丹麦快乐彩